【落实总书记贺信精神,绿城使者在行动】二七区实验幼儿园:“老带新”岗位培训 “精细化”园所管理

2019-08-29 15:15:10来源:中原网

  中原网讯(王煜枫)新学期伊始,一股优秀的新生力量,加入了二七区实验幼儿园。为了进一步提升我园保育教师的专业技能和素养,将精细化管理持续深入,细化到一日工作常规,2019年9月28日开始,我园特组织全体新任保育教师进行两天的岗位培训。

  此次培训共分两大环节:理论知识学习与“老带新”跟岗观摩。首先,保健部门陈菲菲老师结合保育员一日工作流程,以图文并茂的形式讲解保育教师一日工作的具体要求,进一步规范保育工作,并针对新任教师的困惑与疑问,逐一进行多角度分析与解答,助力新任教师快速成长。

  随后,组织“老带新”一日跟岗观摩活动,实地观察保育教师工作流程,老教师细致操作、耐心讲解,新任老师仔细观察、认真记录,理论与实践相结合,帮助新任教师更加专业的做好保育工作。

  通过本次活动,新任教师明确了工作职责,清楚了工作流程,在以后的工作中会以高标准要求自己,做到细致入微、全身心投入工作中,助力园所品质化建设,为幼儿成长保驾护航!

上一篇:【落实总书记贺信精神,绿城使者在行动】马寨镇中心幼儿园:学习垃圾分类 争做文明小卫士
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]