马寨镇中心幼儿园: 强本领 互促进 共提高

2019-08-28 15:32:05来源:中原网

 

  中原网讯(赵文源 通讯员 王娜)为了进一步提升新教师的专业技能,提升专业素养。8月27日下午,马寨镇中心幼儿园在会议室举行了新教师技能展示活动。

  活动前新教师抽签现场抽取课题,根据活动主题撰写教学设计。活动中试讲的老师们精心准备,认真钻研,表现出了较好的教学状态和教学水平,充分展现了扎实的业务基础、较高的综合素质和朝气蓬勃的精神面貌;在才艺展示环节,老师们以优美动听的歌声、活力四射的舞蹈、多彩灵动的画卷、美妙悠扬的钢琴弹奏等多种形式展示了他们的热情专注和乐观自信,新教师们的精彩表现也赢得现场的掌声阵阵。比赛结束后,李辉霞主任针对每位教师的表现做了点评,肯定了新教师的能力,同时指出新教师还有很大的提升空间,鼓励新教师要多多虚心学习,不断提升自己的专业素质,希望在新的班级中大放异彩,为幼儿园的提升共同努力!

  本次活动,不仅是对新教师的一次入职检验,也帮助她们尽快适应新的工作需要,我们相信这股新生力量必将和马寨镇中心幼儿园一起谱写幼教事业的华章!

上一篇:马寨镇中心幼儿园:聚焦专业成长 同享魅力绽放
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]