马寨镇中心幼儿园:小手拉大手,争做绿城小使者

2019-08-06 14:49:10来源:中原网

  中原网讯(赵文源 通讯员 王娜)8月6日下午,马寨镇中心幼儿园组织幼儿志愿者开展了打扫东方路活动。

  幼儿志愿者在曹乐雨老师的带领下,带上了打扫工具到达指定区域清扫垃圾,认真清扫马路,捡拾地面上的白色垃圾,最后将垃圾倒入垃圾桶内。活动中,孩子们一个个都有模有样,拿着扫帚、簸箕等工具沿途清扫道路上的枯树叶、碎纸屑、烟头等杂物,不一会儿,街道环境焕然一新。路人纷纷竖起大拇指为孩子们点赞。活动结束后,小朋友们都精疲力尽,嘴里说着:“环卫工人的工作真辛苦,以后我再也不乱扔垃圾了,我要好好爱护环境……”

  本次活动的开展,在进一步净化社区环境卫生状况的同时,增强了幼儿的劳动的积极性和社会责任感,马寨镇中心幼儿园的小小志愿者们将继续传递志愿服务精神,携手共创文明和谐家园!

上一篇:二七区建新街幼儿园:民族一家亲 歌声传真情
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]