二七区建新街幼儿园:小手拉大手 绿城使者行

2019-07-19 14:26:37来源:中原网

   中原网讯(王煜枫 通讯员 王娟) 为了贯彻落实“二七区‘迎民族盛会、庆七十华诞’城市环境综合整治提升工作”,7月19日,二七区建新街幼儿园结合城市精细化管理,组织党员教师和幼儿在建北社区开展了“小手拉大手 绿城使者行”暨《郑州市文明行为促进条例》宣传活动。

4c9a30c460e64f361526a29bfb06eb38.jpg

  活动中,党员教师和身着民族盛装的孩子们组成了“绿城服务队”,将《郑州市文明行为促进条例》带进社区并一起发放给家长、社区居民和周边商户。

6bff90147c357636391837094b0a1dd3.jpg

  发放过程中,党员教师耐心地为大家讲解了《条例》中与居民生活息息相关的内容,孩子们则展示了自己在幼儿园学习的文明童谣,并倡议大家从现在做起,从身边事做起。社区居民看着孩子们天真可爱的笑脸,认真学习着手中的《郑州市文明行为促进条例》,纷纷为建新街幼儿园文明行为的宣传与践行点赞,并表示会将条例内容落实到行动中,争做文明郑州人。

  文明是成功之本,建新街幼儿园将继续发挥党员的先锋模范作用,全面提升自身文明精神素养,深入开展“绿城使者”志愿活动,将文明的理念通过每一个孩子,每一个家庭,传递给身边更多的人,让文明之花竞相开放。

上一篇:马寨镇中心幼儿园:倡文明交通,弘扬正能量
下一篇:二七实验幼儿园:绿城小使者 助力大文明

育人者

                                                                                                     …[详细]