建新街幼儿园:放飞梦想 快乐成长

2019-06-20 09:50:43来源:中原网

  中原网讯(王煜枫 通讯员 王娟)6月19日,二七区建新街幼儿园大班的孩子们在校园里切蛋糕、秀才艺,蛋糕的香甜气味和欢声笑语飘荡在校园的各个角落,甜蜜的感觉和开心的笑容挂在孩子们的脸庞,2019届毕业班的孩子们和家长欢聚在一起,举行了“放飞梦想 快乐成长”大班毕业典礼活动。

  下午4:30,孩子们和爸爸妈妈手牵手走红毯、摆造型、在签名墙上签上自己的名字,与小伙伴合影留念,简单且极具创意红毯亲子秀正式拉开了毕业典礼的帷幕。

  王品园长致辞为小朋友们送上真挚的祝福,家长代表发言对幼儿园表达由衷的感谢,班主任倾情诉说着对每一位孩子未来的期许,幼儿代表回忆了幼儿园快乐的点点滴滴,品味成长路上的美好记忆。

  歌舞表演中,集体舞《谢谢你的爱》、《最美的时光》、《一年级》,跳出了孩子们对父母和老师辛勤培育感激之意,舞出了对幼儿园快乐时光的依依不舍和对小学生活的向往之情;手语舞蹈《最好的未来》表达了成长中的孩子们对未来的无限憧憬;语言活动《三句半》和非洲鼓打击乐《森林小精灵》展示出了孩子们活泼可爱,积极向上的精神面貌。

  三年来孩子们的成长离不开老师的耐心教导和父母的爱心哺育,园领导为家委会颁发证书,家长们为幼儿园送上锦旗,家长和幼儿园双方合力共同造就了优秀的孩子们。

  千言万语道不尽孩子们对幼儿园的无限眷念,声声感谢化作美好的祝福,毕业典礼在深情款款的《毕业诗》和《毕业歌》中落下帷幕。

  同窗数载手足情长,昔日往事永记于心,毕业不是终点,而是新的起点。衷心祝愿建新街幼儿园的毕业生们怀揣梦着想奔赴下一段旅途,在锦绣未来展翅高飞!

上一篇:二七实验幼儿园:重温誓言不忘初心 社区服务强化担当
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]