马寨镇中心幼儿园:公开竞聘添动力 民主择优纳英才

2019-06-18 15:28:43来源:中原网

  中原网讯(赵文源 通讯员 王娜)为进一步优化民主公开、竞争择优的干部选任工作机制,激发幼儿园中层管理干部队伍的生机与活力,建设精干、高效的中层队伍。6月18日下午,马寨镇中心幼儿园开展了中层干部岗位竞聘活动。

  本次活动本着公平、公正、公开、择优的原则,面向全体教师,通过自愿申报、竞聘演讲、民主评议、领导小组测评等程序对竞聘者进行考评。活动中,参与竞聘的18位老师精心准备,分别从个人竞聘的优势、已有的工作经验、对竞聘岗位职责的认识及竞聘成功后的工作展望等方面进行阐述。参加竞聘的教师个个精神饱满、神采飞扬,进行了精彩的演讲,表达了“一份承诺、一种责任”的敬业精神,展现了自己的管理智慧与风采。竞聘演讲结束后,全体教职工进行了民主测评,纷纷投下了自己宝贵的选票。

  本次竞聘活动,充分调动了全园教职工的工作积极性,给全园教师提供了一个交流互动、展现自我、挑战自我的平台,为幼儿园优秀人才的脱颖而出创造了条件,选拔出一批综合素质高、责任感强、肯干实事的好干部,促进了马寨镇中心幼儿园教师队伍建设和学校管理工作的可持续发展。

上一篇:马寨镇中心幼儿园:毕业梦想季 感恩师幼情
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]