马寨镇中心幼儿园:毕业梦想季 感恩师幼情

2019-06-18 15:26:17来源:中原网

  中原网讯(赵文源 通讯员 王娜)幼儿园是孩子们人生旅途的第一站,为了给孩子们的幼儿园生活留下美好的回忆,6月14日下午,马寨镇中心幼儿园全体教师及大班幼儿、家长欢聚一堂,举行了“再见,幼儿园”主题毕业典礼。

  典礼在一段温情的暖场视频中开启,一段段难忘回忆、一幅幅温馨画面、一幕幕感动瞬间感染着在场的每一个人。之后鲁莉娟园长向即将毕业的孩子们致以美好的祝愿和希望,幼儿代表用稚嫩的童声说出了自己的心里话,表达了对幼儿园和老师的惜别之情。开场舞《我们的足球梦》动感激情,孩子们的表演气势磅礴,精气神十足;民族舞蹈《舞动幸福鼓》、《家住彩云间》欢快活泼;《我的爸爸最爱玩手机》、《爸爸妈妈听我说》表达了孩子们的心声;美轮美奂的教师表演《知否知否》充分展现了教师们扎实的教学基本功,体现了中华传统文化之美;情景剧《老师妈妈,妈妈老师》把演出推向了高潮,那一幅幅感人的画面,那一声声“妈妈老师,老师妈妈”的呼喊,让老师们热泪盈眶。之后,一群手捧鲜花的幼儿代表向老师献花致敬,表达对老师的真诚谢意。教师和幼儿共同深情歌唱《送别》,在歌声中毕业典礼落下帷幕,孩子们的幼儿园生活划下圆满的句号。

  花开新时代,奔赴新梦想,这一次离别的盛会,为孩子们开启了人生新的篇章。衷心地祝福这群可爱的孩子们,带着希望起飞,在新的旅途中扬帆起航,去追逐绚丽多彩的梦想!

上一篇:建新街幼儿园:身着迷彩 整装待发
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]