建新街幼儿园:身着迷彩 整装待发

2019-06-17 11:08:35来源:中原网

  中原网讯(王煜枫 通讯员 王娟6月14日清晨,二七区建新街幼儿园的操场上集结了一群英姿飒爽的迷彩小兵,2019届大班毕业生正在开展主题为“身着迷彩 整装待发”的军事拓展训练,孩子们在“团队建设、军事项目训练和成果汇报”三个环节中塑造良好的身心素质,共同迎接即将到来的小学生活。

  瞧,全体小兵仿照军队编制模式成立了“先锋队”和“飞翔队”两支军队,大伙扛队旗、唱队歌、站军姿、喊口号、走队列,在一遍遍队列练习中学习团队配合,在一项项团队挑战中增强集体荣誉感。看,军事项目训练中,小兵们穿越火线、负重前行、混合作战,稚嫩的脸庞上写满了认真与专注,幼小的身体里充斥着毅力与坚持。半晚时分,小兵们将一天的训练成果做出光荣汇报,干净利落的动作,持之以恒的精神,团队间的默契配合,深深地震撼了在场的家长和老师,阵阵掌声是对孩子们努力的认可,欣慰的笑容是对孩子们的成长发自内心的喝彩。

  一天的训练中,孩子们塑造了吃苦耐劳、奋发向上、勇往直前的精神,展现了建新街幼儿园品格教育下“勇敢自信、坚持不懈、乐观独立、团结协作”的优秀品质。祝愿孩子们带着这份美好的回忆奔赴下一段旅途,在未来的成长路上创造无限可能。

上一篇:温暖记忆“留夏” 再见美好小时光——高新一幼举行2019年大班毕业典礼活动
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]