马寨镇中心幼儿园:党员教师献爱心 共度温情母亲节

2019-05-13 15:05:43来源:中原网

 

  中原网讯(赵文源 通讯员 王娜)在母亲节即将来临之际,为营造校园敬母爱母氛围,弘扬中华民族传统美德。5月10日上午,马寨镇中心幼儿园开展了“党员教师献爱心,共度温情母亲节”主题活动,活动由幼儿园党支部书记、园长鲁莉娟主持。

  活动中,鲁园长组织党员教师制作手工礼物,伴着悠扬的乐曲献给学校的妈妈教师,为妈妈教师送去母亲节最诚挚的祝福。党员教师也积极组织各年龄组幼儿开展不同形式的活动感恩母亲,小班孩子们通过表演唱歌《我的好妈妈》、手工制作的环节来表达对妈妈的爱。中班孩子们通过手语表演《感谢》、献花的环节来表达对妈妈的养育之恩。大班通过亲子游戏《妈妈我来保护您》、捶背的环节来表达对妈妈的感恩之情。

  此次活动,旨在号召党员教师学会感恩,牢记母亲伟大而又无私的爱。活动中孩子们懂得以真诚的情感、力所能及的方式去爱妈妈,爱身边的每一个人,学会感恩,也让母亲们感受到孩子成长所带来的快乐和幸福!

上一篇:马寨镇中心幼儿园:地震来了我不怕 防震演练我能行
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]