马寨镇中心幼儿园第一届工会会员大会圆满举行

2019-05-09 14:37:58来源:中原网

召开第一届工会会员大会

工会会员们无记名投票

  中原网讯(赵文源 通讯员 王娜)为了充分发挥工会在园所建设中的作用,进一步提升幼儿园内涵,坚持民主化、群众化管理。5月8日下午,马寨镇中心幼儿园召开了第一届工会会员大会,幼儿园党支部书记、园长鲁莉娟主持会议。

  本次会议选举产生第一届工会委员会工会主席、经费审查委员会主任、女职工委员会主任。选举大会根据《中国工会章程》、《中华人民共和国工会法》,秉承公平、公正、公开的原则,在全体会员的监督下,共进行了三项议程。鲁园长清点人数,发放选票,选举有序地进行着。全体会员认真填写选票,郑重地投出了自己神圣的一票。大会按照《选举办法》的流程,通过差额选举、无记名投票、计票、监票等严格程序,最终选举何丹担任工会委员会主席,马茜茜担任经费审查委员会主任;吴展担任女职工委员会主任。接着,何丹同志就工会发展新思路与全体工会会员进行了交流,并承诺将带领工会委员们全心全意为教职工服好务、尽好责!

  郑州市二七区马寨镇中心幼儿园第一届工会选举大会在平等、和谐、轻松的氛围中结束了,它充分发扬了工会会员的民主权利,也充分体现了民主参与的管理理念,在学校与教职工之间架起一座桥梁,为学校的和谐发展做出贡献,助力马寨镇中心幼儿园的发展建设。

上一篇:二七区实验幼儿园:传唱文明童谣 引领文明风尚
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]