二七区实验幼儿园:传唱文明童谣 引领文明风尚

2019-05-08 15:53:04来源:中原网

  中原网讯(王煜枫 通讯员 郑舒婷)为助力国家中心城市的建设,传播文明理念,引领园所文明风尚,提高全园师幼的文明意识,促进文明习惯,进一步推动城市精细化管理工作。5月8日,二七区实验幼儿园举行“争做文明娃 童谣唱我心”活动,各年龄班师幼认真准备,精彩表演,一支支积极向上的文明歌谣萦绕在幼儿园各个角落。

  活动现场,幼儿们踊跃参与、乐在其中,各年龄班围绕文明主题,通过歌唱、表演、诵读的方式,将文明童谣演唱的绘声绘色,唤醒了幼儿心中的文明意识。大班的《礼貌歌》、中班的《安全第一》、小班的《找朋友》,一首首童谣通俗易懂、朗朗上口,传递着幼儿心中对文明、美好生活的向往。

  本次活动,充分发挥文明童谣净化心灵、启迪心智的作用,文明之风吹遍实幼的各个角落,文明之种在全体师幼的心中生根发芽。

上一篇:二七区实验幼儿园:五彩斑斓小学梦 亲身体验乐成长
下一篇:返回列表

要闻

3月26日下午,惠济区2019年度教育体育工作会在区实验小学召开。惠济区人民政府副区长郭剑锋,区政府办副主任潘海燕,区教体局党组书记、局长刘博以及赵渭侠、王新芳、杨志强、崔永丽、杜东、花林阔等局领导出席了会议 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]