阳光运动 健康生活 众“球星”萌娃五一篮球嘉年华乐翻天

2019-05-01 23:05:10来源:中原网

星萌芽幼儿篮球嘉年华658.jpg
      中原网讯(赵文源)5月1日 郑州市金水区智汇城开展了一场别开生面的幼儿篮球嘉年华,本次活动是由河南星萌芽体育主办,各区合作幼儿园承办,共9支队伍参赛,分别为:惠济区大河路街道办事处中心幼儿园开心队、水工小区幼儿园蛋糕队、优尼克教育集团花式篮球队、银座智爱秀王队、利海小哈佛花式篮球队、交院幼儿园飞飞篮球队、金祥爱心幼儿园阳光队、金色童年幼儿园大熊队、华强校区大树队。
微信图片_20190501231954_副本.jpg
      在星萌芽开心老师的带动下,嘉年华活动正式开始,首先是入场仪式,所有幼儿整装齐发,踏着整齐的脚步,有序进入的向我们走来。接着所有幼儿运动员和家长一起奏国歌,行注目礼。所谓“少年强 则中国强”,接下来正式进入我们的比赛环节。首先是30秒趣味拍球,这是速度与激情的较量,时间有限,目标坚定。把控每一次起落,掌控每一丝细节。看少年,坚韧不拔!接下来是我们的10米运球绕障碍,带球奔跑的身影,如风般自由,来去只在一瞬间,却引得数人欢呼惊叹,终点是目标,也是未来。看少年,英姿飒爽!
      接下来是全场最为关注的幼儿3vs3小篮球比赛,3V3篮球赛,现场的很多家长都还没有见过这么小的孩子打比赛,就连我们的门卫叔叔和保洁阿姨也拿起手机,记录这美好的时刻。每个人发光发热,如耀眼的阳光,滚烫人心,点燃球场,胜利不仅是一个人的荣耀,更是一群人的汗水和奔跑,集体是力量的来源,团结是取胜的法宝,看少年,团结奋进!
微信图片_20190501232030_副本.jpg
      紧张的比赛过后,又来到了3人传球项目,你的默契,我的配合,球在我们手中流传,更在我们心中流转,个人与团队,竞争与合作,井然有序,行云流水。看少年,合作无间!
星萌芽幼儿篮球嘉年华980.jpg
      欢乐的时光总是短暂的,在终场哨声响起的那一刻,星萌芽幼儿篮球嘉年华也圆满落幕,在这次比赛中获得单人赛冠军的分别是:华强校区大树队—沈溢一(30秒趣味赛冠军),惠济区大河路街道办事处中心幼儿园开心队—温李月(10米运球绕障碍),获得团体赛的冠军是:惠济区大河路街道办事处中心幼儿园开心队—潘祎宾 李雪凝 史晨升(3人传球)
 

上一篇:马寨镇中心幼儿园:小手拉大手 童画践文明
下一篇:返回列表

要闻

3月26日下午,惠济区2019年度教育体育工作会在区实验小学召开。惠济区人民政府副区长郭剑锋,区政府办副主任潘海燕,区教体局党组书记、局长刘博以及赵渭侠、王新芳、杨志强、崔永丽、杜东、花林阔等局领导出席了会议 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]