规范办园行为 促进内涵发展——红樱桃中心幼儿园迎接督导检查

2019-04-04 08:29:06来源:中原网

       中原网讯(王煜枫 通讯员 王金慧 李景文)4月2日下午,二七区人民政府督导室刘晓林督学带领督导评估小组,来到红樱桃中心幼儿园就幼儿园规范办园行为及各项常规工作开展情况进行深入的检查和指导。
_MG_4119.JPG
      督导评估组通过,看环境布置、观摩区角活动、查阅档案资料、听取汇报等方式途径。为幼儿园“把脉问诊”寻症结、“对症下药”增实效,共议发展过程中遇到的新难题、新困惑、新阻力;共谋提升幼儿园内涵发展和保教质量的好策略、好思路、好点子。
_MG_4135.JPG
       评估组对幼儿园规范办园行为给予了充分肯定,并针对存在的问题提出了中肯建议。针对反馈结果,执行负责人王金慧老师进行了总结梳理,感谢评估组科学的指导,并表示幼儿园会立即组织召开相关专题会,就评估专家提出的宝贵意见与建议进行研讨,抓细节、深落实,及时整改。 
_MG_4259.JPG
       此次督导评估是对幼儿园的全面检阅,也是幼儿园今后发展的有力指导!幼儿园一定以这次督导评估为新的起点,进一步完善各项工作,给孩子营造更加温馨、和谐的生活和游戏空间,给家长提供更加优质、高效的服务品质,努力再创新高!

上一篇:中原区实验幼儿园:交警叔叔进课堂 交通安全伴我行
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]