二七区实验幼儿园:亮相多彩舞台 展现教育“心”精彩

2019-04-02 14:45:30来源:中原网

 

 

  中原网讯(王煜枫 通讯员 郑舒婷)3月30日,二七区实验幼儿园的师幼受邀参加“河南省幼儿园音乐游戏化教学研讨会”活动,来自全国各地名园、名师参加此次活动。

  本次活动分为讲座和课堂教学观摩两项内容,在课堂教学观摩中,实验幼儿园大班和小班幼儿分别参加“省培”音乐教学游戏化讲师、许卓娅音乐教育研究核心成员耿涛老师的《大自然多美好》、《天王盖地虎》,南京市优秀教育工作者杨静老师的《谁是星猫》三节音乐活动。幼儿们积极配合、踊跃发言、大胆表现,在老师的引导下专注而投入地参加音乐活动,充分展现了实验幼儿园的幼儿在艺术领域的表现力和创造力,幼儿们表现出来的机智勇敢、活泼自信引起在场观摩教师的阵阵欢笑与喝彩。实验幼儿园的教师们也积极配合教学观摩活动,有效利用周六休息时间,不断充电,提升自己的专业化教学水平。

  在“心”教育摇篮中,实验幼儿园的幼儿们健康、快乐、聪慧、向善,多次受邀参加各级各类活动,“心”教育成果逐渐播撒在全国各地的学前教育工作者的印象中,二七区实验幼儿园将继续深耕“心”教育,擦亮“心”品牌,做新时代教育的亮丽名片!

上一篇:实幼:规范办园行为 督导再促提升
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]