二七实验幼儿园:规范办园行为 督导再促提升

2019-03-29 17:28:42来源:中原网

  中原网讯(王煜枫)三月,风和日丽,姹紫嫣红,为进一步做好2019年二七区各级各类幼儿园督导评估工作,提高幼儿园的教育质量和办园水平,3月28日,二七区人民政府督导室组织全区上等级幼儿园150余人来到实验幼儿园参访交流,共同提升。

  实验幼儿园组织来访教师参观班级环境、区角创设、户外活动区以及雅心源名师工作室、会心苑工会之家、耕心园生态绿植区等,切身感受省级示范评估标准下的幼儿园环境。

  陈娟园长结合建园五年顺利晋级省示范的成功经验与启示,以《规范办园行为 督导再促提升》为题,针对《河南省省示范幼儿园评估标准》、《郑州市幼儿园督导评估细则》进行详细解读与经验分享,强调面对迎检,每个人都要积极学习,思想高度一致,为集体荣誉而奋斗!

  随后,张爱萍副主任以《规范档案整理 提升园所品质》为题,细致耐心地为姊妹园分享档案整理的点滴经验,针对细则中认识不够全面的部分进行详细分析,针对整理档案时存在的疑难问题进行逐条解答,希望二七区姊妹园有目标、有方向、有行动顺利通过等级达标,为我们二七区学前教育增添一份力量和色彩!

  最后,二七区人民政府教育督导室刘晓林督学做最后的总结,要求每个幼儿园在常学常新中不断提升办园品质,在精细内涵上多下功夫不断提高办园管理艺术,精心准备、做到精致、打造精品!

  二七区实验幼儿园积极发挥省级示范性幼儿园的辐射引领作用,带动二七区姊妹园同步向前发展,迈上新的台阶。

上一篇:实幼:看见孩子 读懂孩子
下一篇:二七区实验幼儿园:亮相多彩舞台 展现教育“心”精彩

育人者

                                                                                                     …[详细]