二七红樱桃中心幼儿园:学习时代楷模 建成一支高质量的幼师团队

2019-01-02 16:52:38来源:中原网

 

   中原网讯 (王煜枫 通讯员 王金慧 李景文为学习先进典型,强化教师团队,养成在各项工作中迎难而上、坚韧不拔、不懈奋斗的精神,12月29日,二七区红樱桃中心幼儿园全体教职工参加了对时代楷模张玉滚同志学习的活动,学习他不惧艰苦、不忘初心,始终坚守工作岗位的先进榜样精神。

  会议开始,园所负责人王金慧老师向全体教职工讲述了张玉滚同志的事迹,随后老师们纷纷就本次学习发表自己的见解,并表示:张玉滚同志的行为是值得全体老师学习的,他的这种不忘初心、心向山村、不惧艰苦、坚韧不拔、始终坚守工作岗位的先进榜样行为值得每位教师牢记并学习。

  本次学习,不仅让老师们感受到了坚守岗位的重要性,也让老师们认识到:我们要始终心向孩子、牢记使命、扎实地履行社会责任,更忠实地服务人民群众。

  最后园所负责人王金慧说:“对工作岗位的坚守还要落实到对自身业务水平的考核,后续的工作也将加大对老师自身能力的培训与考核,让每位教师在自己的岗位发光发热”。

上一篇:中原区实验幼儿园:相逢实幼辞旧岁 红红火火迎新年
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]