中原区实验幼儿园:相逢实幼辞旧岁 红红火火迎新年

2018-12-29 16:38:21来源:中原网

 

 

 

 

 

 

  中原网讯(胡倩 通讯员 崔春丽)为弘扬中华民族传统节日文化,展现我园“美唤”品牌特色,迎接2019年的到来,12月29日上午,中原区实验幼儿园举办了“相逢实幼辞旧岁 红红火火迎新年”元旦亲子联欢活动。

  环境布置凸气氛

  走进实幼,年味十足,喜气洋洋的对联、高高挂起的红灯笼和福袋,饱含着浓浓的温馨和暖意,走廊里幼儿关于年的手工作品可爱童趣、美不胜收。

  课程展示显才能

  欢欢喜喜迎新年,满怀欣喜迎元旦。孩子们用儿歌、舞蹈、三句半形式展示风采,他们的精彩表现赢得家长们的阵阵掌声。还有家长们精心准备的的亲子节目,音乐剧、亲子舞蹈、吟唱古诗文等节目,有人忍俊不禁、有人捧腹大笑,生动有趣、精彩纷呈。

  制作美食享年味儿

  课程展示完毕,“实幼美食节”活动开始啦!

  “枣馒头,蒸出一年好彩头”,大班组的“团团圆圆做枣馍”活动,热情洋溢。

  “更岁交子,吉祥如意”,中班级组的“开心包饺子,快乐过新年”亲子包饺子活动,欢声笑语。

  小班级组的“串好糖葫芦好过年”活动,“象征幸福和团圆”,其乐融融。

  品美味,享美好;同欢乐,共团圆。一份份美食,一捧捧情意。

  美育同心树栋梁,好梦共圆谱新章。欢声笑语充斥在实幼这个温馨的大家庭,幼儿园里浓浓的新年气氛感染着在场的每一个人,大家脸上都洋溢着幸福的笑容。在一片欢声笑语中,家长和孩子们带着对新年的美好愿望和祝福,共同迎接新年的到来。

  过好传统节日,弘扬传统文化,从你我做起,从实幼做起。辞旧岁岁岁有今朝,过新年年年都不同……

上一篇:欢欢喜喜迎新年 团结协作一家亲——中原区保利百合幼儿园元旦联欢活动
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]