欢欢喜喜迎新年 团结协作一家亲——中原区保利百合幼儿园元旦联欢活动

2018-12-29 16:35:22来源:中原网

 

 

 

 

 

   中原网讯(胡倩) 新年的钟声即将敲响,为了让孩子们感受节日带来的快乐,中原区保利百合幼儿园举行了“欢欢喜喜迎新年,团结协作一家亲”为主题的亲子联欢活动。

  整个幼儿园张灯结彩,充满了新年的气息。长廊下,教师们独具匠心,结合了中国传统文化元素,展示孩子们稚嫩不乏创新的作品。亲子手工是家长和孩子在家里通过收集废旧材料、共同制作的,体现了家长和孩子们的无限创意,更是增强了孩子们的动手能力,增进了亲子之间的情感。作品在老师们的精心布置下使幼儿园焕然一新,渲染了浓浓的节日氛围。

  上午9:00各班开展各具特色的迎新年活动,一班一特色,班班有亮点,活动内容形式多样,丰富多彩,有气势雄壮的打击乐、童声童趣的诗朗诵、清脆悦耳的歌表演、幽默诙谐的三句半、独具特色的亲子表演以及精彩纷呈的舞蹈,整个活动中,每个班都洋溢着欢声笑语,孩子们的精彩表演赢得了家长们的阵阵掌声。

  在游园活动中,伴随着激昂的锣鼓声,操场上家长志愿者舞动着长长的彩龙蜿蜒游走、红红秧歌舞扭起来,精彩的表演引来孩子们阵阵欢呼,将幼儿园的元旦活动推向了高潮!

  欢乐的时光总是过得很快,通过亲子迎新年活动,使得我们的家园配合更加紧密,提升孩子们自信、团结合作精神和竞争意识,展示老师们的热情、活力和积极向上的精神风貌,增强家园的沟通、合作,同时也弘扬了传统节日文化,丰富了校园生活,给孩子们留下了美好的回忆!

上一篇:建新街幼儿园:传统文化进校园 多姿多彩来跨年
下一篇:相逢实幼辞旧岁 红红火火迎新年

育人者

                                                                                                     …[详细]