二七区建新街幼儿园:城市精细化管理之“爱心捐赠棉衣”

2018-12-06 16:09:04来源:中原网

      中原网讯(王煜枫 通讯员 王娟)爱,是花蜜,给人一种香甜、温暖。12月6日,二七区建新街幼儿园工会开展“冬季送温暖•爱心捐赠”活动,全体教职工和幼儿、家长参与捐赠。

1修 党员教师捐赠.jpg
党员教师捐赠
3修 热心捐助的家长和幼儿.jpg
热心捐助的家长和幼儿
      活动一发起,立刻得到了各班师生及家长的积极响应。瞧,捐赠活动有序进行着,教师、家长和孩子们带着整理好的冬衣、棉袄、棉被等过冬衣物,早早来到了幼儿园“工会之家”,把自己的爱心放入捐赠箱。活动中,工会委员和家长委员会成员全程参与,并细致地将物品进行登记、分拣、打包、装箱,最后全部送往二七区慈善总工会的“捐赠接收点”,希望这些抵御严寒物品能够及时送到需要帮助的人手里,祝愿他们能够过上一个暖暖的冬季。
      爱人者人恒爱之,敬人者人恒敬之。二七区建新街幼儿园在“品格教育”理念下,利用各种活动让孩子亲子参与,从小培养孩子的爱心,并致力于打造园所隐形环境培育幼儿品德,让幼儿生活在其中,充分感受爱的熏陶、爱的体验、爱的引导,让爱心教育伴随幼儿茁壮成长,把爱的善举传递给身边的人!

上一篇:中原区保利百合幼儿园开展家长学校活动
下一篇:二七区建新街幼儿园:斑斓落叶飘然至 创意拼贴美翻天

育人者

                                                                                                     …[详细]