市政府及市教育局领导到保利百合幼儿园调研

2018-12-05 16:12:54来源:中原网

1  与师生互动.jpg

与师生互动

2  视察园舍环境.jpg

视察园舍环境

      中原网讯(胡倩)12月5日上午,市政府副秘书长柴丹、市教育局局长王中立、副调研员花林昌等领导一行在中原区教育体育局局长吴晓昊的陪同下到中原区保利百合幼儿园调研指导工作。

      在实地调研过程中,保利百合幼儿园园长刘丽萍就幼儿园概况、园舍设备、园务管理、队伍建设、保育保健、教育教学、特色办园向各位领导进行了详细介绍。柴丹秘书长对幼儿园温馨环境的创设、和美文化的创建、关爱教育的研究等方面均给予了肯定。幼儿园潜心做关爱教育、精心创和美品牌的精神及“乐思、乐学、乐研、乐究”的学风和“关爱、求实、求真、求新”的教风也得到了领导们的高度赞誉和评价。同时,柴丹秘书长对幼儿园的内涵发展、品牌建设等方面提出了建设性的意见,希望保利百合幼儿园能够进一步增强责任感和使命感,再创辉煌。
      保利百合幼儿园园长刘丽萍表示,将带领幼儿园领导班子,始终以“办人民满意的教育”为目标,以全面落实立德树人任务为根本,以“工匠精神”深耕教育事业,持续提升教育质量,在成就和美品牌的同时,充分发挥示范引领辐射带动的作用,为全面提升中原教育品质,加快郑州教育发展做出更大贡献。

上一篇:郑州市惠济一中迎接“国家体育总局青少部”竞走专家组验收
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]