二七区建新街幼儿园:城市精细化管理之“清洁河道卫生”

2018-11-23 10:17:55来源:中原网

   中原网讯(王煜枫 通讯员 王娟)11月22日,中共郑州市二七区建新街幼儿园全体党员用实际行动践行郑州市的号召:“还郑州市一条水清路净美丽整洁的金水河”。党员教师们组成护河志愿者小分队,自带清洁工具,去往沿河路金水河河岸段进行清扫。
1修 老师们正在打扫.jpg
老师们正在打扫
2修 打扫墙面.jpg
打扫墙面
  活动中,党员们不顾寒冷,不怕脏、不怕苦、不怕累,一边愉快地交流着金水河的背景知识,一边热情高涨的乐在劳动其中。瞧,有的党员在最脏垃圾堆中捡出来废纸、塑料袋,有的党员挥舞着扫把清理堤坝上的树叶。经过1个多小时的努力,河堤岸边干净整洁,焕然一新。
3修 爱河护河 我们来了.jpg
爱河护河 我们来了
  此次义务劳动,不但增强了党员的宗旨意识、责任意识和奉献意识,更充分发挥了党员的模范带头作用。中共郑州市二七区建新街幼儿园党支部将继续带领党员用自己最朴素的方式和最诚挚的热情,践行共产党员的职责和义务,为城市环境尽一份心、出一份力,树立“一名党员,一面旗帜”的良好形象。

上一篇:二七区实验幼儿园:家长进课堂——童心童趣 探科学
下一篇:二七区实验幼儿园:聚焦教研品质 凝聚幼教力量

育人者

                                                                                                     …[详细]