保利百合幼儿园:百合开放展风采 姐妹园所共成长

2018-11-08 12:47:17来源:中原网

微信图片_20181108224834.jpg

       中原网(胡倩)“有朋自远方来,不亦乐乎?”11月7日,郑州市中原区保利百合幼儿园热情接待了河南省人民医院幼儿园和荥阳市第一幼儿园两所幼儿园的领导班子和教师近五十人来园参观交流学习。

微信图片_20181108224851.jpg

      首先,刘华园长带领各位幼教同行参观了幼儿园的户外园所环境,丰富雅致的种植园地、原生态的活动场地、四季典型的花草树木、充满童趣的饲养区,尽显百合以人为本、环境育人的教育理念。接着,刘丽萍园长向大家介绍了幼儿园的办园理念和园本课程,让各位幼教同仁走近百合,进一步了解保利百合幼儿园的园所文化。最后,在副园长奚芳萍和主任们的带领下,各位老师走进了幼儿园室内活动室,观摩全园的区域活动。当看到充满童趣、艺术、温馨、自然的环境,看到丰富、自然、低结构的区角活动材料时,老师们纷纷用相机记录着,并发出来惊叹的声音:“孩子们的作品太丰富了!”、“这个阅读区温馨精致好时尚啊!”……
 
微信图片_20181108224859.jpg
 
      此次姐妹园老师参观交流学习,纷纷表示收获颇多,对保利百合幼儿园各项工作给与了高度的肯定和赞扬,保利百合幼儿园会继续加强与各姐妹园的经验交流,相互学习,共同进步!
 
微信图片_20181108224842.jpg

上一篇:让阅读伴你成长 保利百合幼儿园开展图书漂流活动
下一篇:二七区实验幼儿园:不跟陌生人走

育人者

                                                                                                     …[详细]