二七区建新街幼儿园荣获“体彩杯”体操比赛一等奖

2018-10-29 11:13:20来源:中原网

   中原网讯(王煜枫  通讯员 王娟)  10月26日,二七区建新街幼儿园“多彩童乐”体操艺术团的孩子们去往郑州市体育馆,参加“体彩杯”2018年郑州市幼儿基本体操比赛”,荣获“乙组徒手操一等奖”和“优秀组织奖”。
4修 我们获奖啦.jpg
我们获奖啦
   赛场上,小运动员们矫健的步伐,昂首阔步的姿态,走出了孩子们活泼可爱,积极向上的精神面貌;跟随着动感的音乐,孩子们挥手、展肩、踢腿、旋转、跳跃、刚劲有力,整齐划一的动作,展现了“多彩童乐”艺术团过硬的专业技能和精诚团结的团队精神;灿烂甜美的笑容和自信从容的目光,将建新街幼儿园孩子们身上散发的生机与活力,传递给每一位评委老师以及全市的家长与小朋友。
2修 动作整齐_副本.jpg
动作整齐
5修 英姿飒爽的小运动员.jpg
英姿飒爽的小运动员
  拿到奖杯的孩子们,仿佛捧着了史上最珍贵的瑰宝,小小的奖杯承载的是孩子们长期以来的艰苦训练和辛勤付出。孩子们激动地亲一亲、抱一抱,争相拉着爸爸妈妈和老师合影,欣喜之情溢于言表,
  建新街幼儿园在历年比赛中连获佳绩,吸引了一批批热爱体操的幼儿参加其中,实现名学生团队的不断扩大。本园将继续深入打造“幼儿体操”特色品牌,鼓励“多彩童乐”艺术团再创辉煌,为“二七多彩教育”增光添彩。

 

上一篇:二七区实验幼儿园:军号嘹亮绿茵场 童心立志中国梦
下一篇:返回列表

要闻

10月9日- 10日,中原区教育体育局党组书记、局长吴晓昊带领局领导班子、相关科室、学校负责人等一行12人,先后到中原区教育结对帮扶单位卢氏县狮子坪乡中心小学和朱阳关镇中心小学进行调研。卢氏县教体局党委书记、局 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]