保利百合幼儿园:玩具淘淘乐 快乐共分享

2018-09-30 19:55:16来源:中原网

       中原网讯(杜世民)  2018年9月30日下午5:00,保利百合幼儿园里人流涌动,热闹非凡,叫卖声不绝于耳,幼儿园南操场变成了一个大型露天市场,别开生面的第五届“玩具淘淘乐活动”热闹开张。

3_副本.jpg

 

5_副本.jpg

         一个个“摊位”整齐干净,有玩具、幼儿图书、学习用品、手工制作、小食品、小饰品等玲琅满目,为了这次跳蚤市场活动,家长和孩子们做了精心的准备工作,宣传海报设计新颖,上面写着大大的“大甩卖”、“买一送一”、“清仓处理”等字样来吸引顾客。 
        小小的跳蚤市场,蕴含着无限的教育契机。孩子们从游戏场景中走进真实的生活,真正体验了“买卖与交易”,家长们纷纷表示“整个过程实在太有意思了”、“这对孩子的成长非常有帮助”……
         随着“跳蚤市场”的圆满结束,买卖双方都获得了快乐与发展,教育的真正目的在于让幼儿学会生活,望家园携手,让教育真正融入孩子的生活,让生活成为孩子真实的教育!
 

上一篇:二七区实验幼儿园:童心向党 献礼祖国
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]