中原区保利百合幼儿园:和和美美迎国庆 童心共绘中国梦

2018-09-30 19:54:04来源:中原网

中原网讯(杜世民) 天高云淡、秋风送爽,在这洋溢着喜悦的日子里,我们即将迎来祖国母亲的69岁生日。为了从小培养、激发孩子们的爱国主义情感,郑州市中原区保利百合幼儿园开展了一系列的庆祝活动,并以主题活动为桥梁,以情感教育为纽带,对幼儿进行爱国主义情感的熏陶。

雄伟的北京天安门_副本.jpg 

 

鲜艳的五星红旗_副本.jpg

大、中、小三个年龄段的班级根据孩子的年龄特点和身心发展水平,分别开展了别具特色的活动:以“祖国祖国我爱你”为主题的班会、画一画雄伟的北京天安门、向国旗敬礼、为祖国母亲过生日、我为祖国妈妈唱首歌、鲜艳的五星红旗等活动。一幅幅可爱的儿童画,一首首动听的歌曲,一个个生动有趣的主题活动,都深情地表达着孩子们对祖国母亲的美好情感。 
本次庆祝活动,不仅注重孩子们的亲身体验,更潜移默化的在孩子们幼小的心灵里埋下了热爱祖国的种子。
 

上一篇:二七区实验幼儿园:童心向党 献礼祖国
下一篇:保利百合幼儿园:玩具淘淘乐 快乐共分享

育人者

                                                                                                     …[详细]