家园沟通,让教育更美好---保利百合幼儿园举行家教咨询

2018-09-29 20:46:33来源:中原网

        中原网讯(杜世民) 为了更好地宣传家庭教育,转变家长的育儿理念,给幼儿家庭带去更全面、更科学的教育指导与服务,郑州市中原区保利百合幼儿园于9月29日下午举行“家园沟通,让教育更美好” 的家教咨询活动。
123_副本.jpg
 
345_副本.jpg
        在奚芳萍副园长的带领下,由幼儿园骨干教师、党员教师组成的家教咨询团队,大家以热情的服务,面对前来咨询的家长提出的各种家教困惑,有针对性地分析原因、提出建议,比如:如何稳定新入园幼儿的哭闹情绪;孩子专注力不集中怎么办;孩子与同伴友好相处如何培养等等,短短一小时的交流,活动现场洋溢着欢声笑语,更是让家长们受益匪浅,深受家长们的好评。
        在本次家教咨询活动中,幼儿园采用零距离互动、面对面交流的教育指导服务形式,便于家长们第一时间掌握到教育孩子的良好方式和技巧,能够使家长们有的放矢的采取相应的措施引导孩子朝着更好、更高的目标健康、快乐的成长。

上一篇:重温红色经典 向国庆献礼 金水四幼亲子共读梦想秀月主题活动
下一篇:二七区实验幼儿园:假期安全出行 文明牢记心间

育人者

                                                                                                     …[详细]