金水六幼小驯鹿啦啦操队获“2017-2018年全国啦啦操联赛”一等奖

2018-07-09 09:03:34来源:中原网

我们是冠军!!.jpg

我们是冠军

  中原网讯(王煜枫)7月6日,由国家体育总局体操运动管理中心主办的“2017-2018年全国啦啦操联赛(郑州站)”,在郑州师范学院正式开赛,金水六幼大班、中班的16名小朋友组成一支代表队参加了“公开幼儿乙组-舞蹈啦啦操-集体花球自选动作”的比赛。孩子们在赛场上活力四射、激情飞扬,出色的表现以及自信的微笑深深地感染了在场的裁判和观众,顺利获得该组第一名的好成绩,并夺得冠军奖杯。

与全国啦啦操委员会副秘书长邱云女士合影.jpg

与全国啦啦操委员会副秘书长邱云女士合影

61.jpg

  据悉,本次比赛共有大学生组、中学生组、小学生组及幼儿组等上百支队伍,比赛分7月6日、7月7日两个比赛日。作为啦啦操国家级赛事,已经连续几年在郑州市举办,金水六幼在新学期初,也针对不同年龄阶段幼儿进行了科学合理的编排,啦啦操已经成为孩子们每天的运动的项目,深受小朋友们的喜爱。

小运动员与辛勤付出的老师家长合影.jpg

小运动员与辛勤付出的老师家长合影

  金水六幼两位教师马珂萌、贾梦思承担重任,每天抽时间和孩子们一起训练,孩子们取得优异的成绩离不开两位教师的辛苦付出,更离不开领导班子的悉心指导和支持,家长朋友们的大力支持也给予了啦啦队强大的动力。喜悦之余,不忘对默默奉献、辛勤工作的幼儿园全体教师们,对你们表达深深的感谢。 

上一篇:二七区实验幼儿园: 你我相伴,赴一场“心”文化毕业盛会
下一篇:返回列表