二七区建新街幼儿园:幼儿有梦 成长有痕 我们毕业了

2018-06-22 11:27:11来源:中原网

4修 集体舞_副本.jpg

集体舞

1修 幼儿代表发言.jpg

幼儿代表发言

  中原网讯(王煜枫 通讯员 王娟)6月21日,二七区建新街幼儿园2018届毕业班的孩子们和家长们欢聚一起,举行了“幼儿有梦,成长有痕”2018届大班毕业典礼活动。

  随着小主持人美妙的声音响起,典礼开始了。

5修 家长为幼儿园送锦旗.jpg

家长为幼儿园送锦旗

2修 最后一次表演.jpg

最后一次表演

  活动中,王品园长致辞为小朋友们送上真挚的祝福,家长代表发言对幼儿园表达由衷的感谢,班级教师对每一位孩子寄予厚望,幼儿代表诉说着幼儿园快乐的点点滴滴,品味成长路上的美好记忆。

  歌舞表演中,整齐嘹亮的古诗朗诵,呈现了大班幼儿独具文化底蕴的学习成果。歌曲《不再麻烦好妈妈》表达了成长中孩子们学会独立自主的决心;音乐游戏《田纳西摇摆舞》跳出了孩子们活泼可爱,积极向上的精神面貌;集体舞《一年级》舞出了孩子们对未来的无限憧憬。

  园领导为家委会颁发证书,家长们为幼儿园送上锦旗,家长的爱心哺育和老师的辛勤教导共同造就了优秀的孩子们。

  千言万语道不尽老师对孩子们的无限深情,声声感谢化作美丽的,活动在无限深情的《毕业诗》和《毕业歌》中落下帷幕。美好时光虽然短暂,欢声笑语已驻心田。衷心祝愿建新街幼儿园的毕业生们怀揣梦想,沿着成长之痕,开启小学的学习生活。 

上一篇:二七区实验幼儿园:感恩老师,以实际行动回馈母园
下一篇:返回列表

要闻

“舍不得诺大校园的寸寸青草;舍不得百米长廊的文化之音;舍不得龙湖池畔夕阳的剪影……” 6月是属于毕业生的季节。校园里到处都是同学们拍照留念、畅叙友情的身影。郑州11中精心组织了一场场温情的毕业季活动,用自己 …[详细]