二七区实验幼儿园:感恩老师,以实际行动回馈母园

2018-06-21 10:49:23来源:中原网

245556282629726872.jpg

246829605651872769.jpg

920726380988888346.jpg

  中原网讯(王煜枫 通讯员 王文君)6月20日,二七区实验幼儿园小二班迎来了两位特殊的客人,他们是幼儿园往届毕业生王艺博、张馨予,带着思念和祝福来到曾生活过三年的母园,感受幼儿园的变化,看望曾教过他们的老师,并且以少先队员的身份来帮助弟弟、妹妹们更好的成长。

  “老师,我又长高了!” “现在我的本领越来越厉害了!”“在班里我是最棒的,能帮助老师做很多事情呢……”往届毕业生来到曾教过他们的老师身边,兴奋不已,相互说着毕业之后的成长和变化。小二班的孩子们见到大哥哥、大姐姐也开心极了,争相抚摸红领巾、聆听小学生活故事,感受成长的自豪。喝水时,两位小学生协助老师,提醒排队接水;起床时,他们帮忙叠被、梳头、讲故事;吃饭时,他们提醒着不挑食、不剩饭、吃得饱饱才能有力气。在两位大哥哥、大姐姐的细心的照顾下,小二班的孩子们度过了充实而难忘的一天。

  此次活动,充分体现了二七区实验幼儿园“心”文化理念在孩子发展中的承接和渗透,幼儿园往届毕业生以实际行动,为自己的母园尽一份爱心与力量,心怀感恩,憧憬未来,为童年献上一抹绚丽的色彩。 

上一篇:二七区建新街幼儿园2018届毕业生参加拓展训练成长营
下一篇:返回列表

要闻

“舍不得诺大校园的寸寸青草;舍不得百米长廊的文化之音;舍不得龙湖池畔夕阳的剪影……” 6月是属于毕业生的季节。校园里到处都是同学们拍照留念、畅叙友情的身影。郑州11中精心组织了一场场温情的毕业季活动,用自己 …[详细]