二七区建新街幼儿园2018届毕业生参加拓展训练成长营

2018-06-20 16:30:27来源:中原网

1修 学敬军礼.jpg

学敬军礼

2修 南水北调游戏.jpg

南水北调游戏

5修 达芬奇密码.jpg

达芬奇密码

  中原网讯(王煜枫 通讯员 王娟)6月19日,二七区建新街幼儿园的大班幼儿身着迷彩服,一个个精神抖擞,志气高昂地来到操场上搭建好的训练基地,参加为期一天的“毕业季拓展训练成长营”。

  整个活动中贯穿了各项拓展游戏。孩子们在教官的带领下组建了两支精英团队,以分组比赛的方式,开展“军事越野赛”、“横渡亚马逊”,勇于面对困难、敢于接受挑战;用缜密的逻辑推理和细致的观察力寻找“达芬奇密码”,发散头脑思维;凭借团队协作的形式进行“南水北调”,学会珍惜自然资源。

  孩子们在走、跑、跳、攀、爬、蹬等体能训练中强身健体;在探索发现,大胆表达中发挥主动性、创造性;在轻松愉悦的游戏氛围中最后一次体验与同伴玩耍的快乐和即将分别的不舍;汇报总结时,孩子们富有童趣的语言将成长中难忘的点点滴滴娓娓道来……

  今天的落幕意味着明天的开始,相信建新街幼儿园的毕业生们定会以自信从容的姿态走进小学,祝愿这些孩子们在未来展翅翱翔,留给蓝天一抹不一样的炫丽色彩。 

上一篇:二七区实验幼儿园:小摊位,大智慧,“跳蚤市场”欢乐多
下一篇:返回列表