小小仪式 大大情怀——金水区第六幼儿园升旗仪式

2018-06-13 15:21:16来源:中原网

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  中原网讯(王煜枫)6月11日星期一,又到了升国旗的时候。全体幼儿穿着整齐的园服,早早的来到幼儿园,在本班老师的带领下,等待升旗仪式的到来。许多家长也在操场上排好队认真等候,一起参加幼儿园的升旗仪式。

  早上7:45整,升旗仪式正式开始,伴随着激昂有力的出旗乐曲,来自中三班的鲜花队和四位升旗手护卫着国旗,步履轩昂大步向前走,赢得了老师、家长和小朋友们赞赏的眼光;国歌响起,升旗手有节奏地拉着升旗绳,鲜艳的五星红旗徐徐升起,全场的小朋友们、家长、老师们伴随着乐曲唱起国歌,歌声嘹亮,悦耳动听。国旗迎风飘扬,昭示着金水区第六幼儿园的孩子们在幸福的时代快乐健康成长。

  升旗仪式后,中三班的孩子为大家带来了精彩的歌舞表演《值日生》,号召全员小朋友做勤快的值日生。小二班的小朋友也为大家带来了他们的表演《我爱我家》。小朋友的精彩表演赢得了大家的掌声。

  当天的升旗仪式还有一项特别的活动,那就是尚园长、王书记和主任们给全勤宝宝及优秀家长颁奖,鼓励全体幼儿及家长以他们为榜样,向他们学习,争做全勤宝宝和优秀家长。小小的升旗仪式大大的爱国情怀,从小对幼儿进行爱国意识的培训,我们义不容辞。(通讯员 车依明 尚蕊) 

上一篇:二七区实验幼儿园:保护环境 我是行动者
下一篇:返回列表