二七区建新街幼儿园:演绎童话精髓 品格点亮童年

2018-06-01 14:50:06来源:中原网

1修 非洲鼓《向前冲》.jpg

非洲鼓《向前冲》

2修 教师舞蹈《月愿》.jpg

教师舞蹈《月愿》

4修 英姿飒爽的体操健儿们.jpg

英姿飒爽的体操健儿们

5修 绘本剧中的“四小天鹅”.jpg

绘本剧中的“四小天鹅”

  中原网讯(王煜枫 通讯员  王娟)5月31日,二七区建新街幼儿园的孩子们身着节日盛装,开展了“演绎童话精髓,品格点亮童年”庆六一联欢活动。二七区五里堡办事处书记王彬,二七区建北社区全体人员,二七教体局教育科副科长候晓利,学前教育专家,爱心企业、人士,与本园全体教职工和家长,一起为孩子们庆祝节日。

  本次活动,共分为幼儿体操、教师舞蹈、幼儿打击乐、送温暖、童话剧五个类型。

  本次活动的亮点,是将歌舞、话剧、音乐剧融入了品格绘本表演,孩子们在“彩虹色的花”的无私奉献中感受爱心;在与“挡路河马”的幽默互动中学会礼貌待人;在保护地球妈妈,跟“废气废水”斗智斗勇的过程中,将环保进行到底……

  除了绘本剧,另有幼儿体操《快乐无限》舞出了孩子们顽强拼搏的成长轨迹,非洲鼓《向前冲》击打出孩子们积极向上的精神面貌,教师舞蹈《月愿》展现了青年教师优秀的专业素养,这场汇集了园本课程和幼儿园艺术品牌特色的视觉盛宴,令全体家长拍手称赞。

  建新街幼儿园的孩子们在积极参与、倾情交流、暖心表演中,体验合作与交往的快乐,并将本园品格教育中的优秀品质自信勇敢地呈现出来。祝所有小朋友们节日快乐,在这美好而难忘的一天过后更加幸福地成长。 

上一篇:二七区实验幼儿园举行“欢乐剧场 童心飞扬”庆六一活动
下一篇:返回列表

要闻

近日,各种关于人工智能教育的文章、事件、政策就像“约好”了一样,在郑州二中宣布2018年高一将招收河南省首个人工智能创新班的消息之际,纷至沓来,似乎都在为郑州二中人工智能创新班加油,令郑州二中全校上下都倍 …[详细]