郑州市实验幼儿园:用快乐舞蹈迎接自己的节日

2018-05-31 17:38:46来源:中原网

小班的小朋友正在表演《我爱洗澡》.jpg

小班的小朋友正在表演《我爱洗澡》

中班的小朋友正在表演《小宝贝》.jpg

中班的小朋友正在表演《小宝贝》

  中原网讯 草长莺飞的五月即将过去,火红火红的六月就在眼前。沐浴着和风丽日,孩子们将迎来花团锦簇、芳香四溢的“六一”国际儿童节。5月29日上午,郑州市实验幼儿园举行了“快乐六一、放飞梦想”幼儿集体舞展演活动,这也拉开了市实验幼儿园2018年“六一”系列活动的序幕。

我笑的漂亮吗.jpg

我笑的漂亮吗

大班的集体舞《快乐的好朋友》.jpg

大班的集体舞《快乐的好朋友》

  率先登场的是大班的孩子,他们带来集体舞《快乐的好朋友》。三年的幼儿园生活,一步步的成长,他们在一起分享着快乐,今天是他们最后一次在幼儿园里过六一儿童节,他们用精神饱满的舞姿,伴随着动感的音乐快乐地跳了起来,展示着自信满满地风采。看!他们的脸上绽放出灿烂的笑容,精彩的表演顿时让现场嗨到极致。小班的小朋友带来集体舞《我爱洗澡》。他们是幼儿园里年龄最小的孩子,仿佛昨天还怯生生地躲在妈妈的身后,今天他们似乎长大了。他们用自信的笑容,童真的舞蹈展示了他们在幼儿园里一年来的成长。中班孩子表演了集体舞《小宝贝》,欢快的旋律、可爱动人的舞姿,让大家看到了他们活泼、热情、积极向上的精神面貌。孩子们在集体舞中与同伴互动、合作,完成一个个精彩的队形变化。他们用活泼的肢体语言,展示着属于他们最美好、最纯洁的快乐童年。

  集体舞表演是孩子们最喜爱的活动之一,它不仅丰富了幼儿园健康文化生活,为幼儿提供了展现自我的机会,同时培养了幼儿的集体荣誉感和团结协作的精神。让每个孩子在积极地参与中体验成功、合作与交往的快乐,也为他们的绚烂多彩的童年生活增添了更多颜色。本次集体舞展演为孩子们的“六一”节拉开了完美序幕,接下来幼儿园还将陆续开展以“游戏点亮幼儿幸福童年”为主题的各类活动。 

上一篇:我是禁烟小卫士——中原区保利百合幼儿园开展“世界无烟日”主题活动
下一篇:返回列表

要闻

近日,各种关于人工智能教育的文章、事件、政策就像“约好”了一样,在郑州二中宣布2018年高一将招收河南省首个人工智能创新班的消息之际,纷至沓来,似乎都在为郑州二中人工智能创新班加油,令郑州二中全校上下都倍 …[详细]