六一慰问显关怀 节日祝福暖童心——市区领导到中原区实验幼儿园进行儿童节慰问

2018-05-31 16:38:09来源:中原网

1孩子送祝福.jpg

孩子送祝福

  中原网讯 5月30日下午,郑州市副市长刘东、副秘书长柴丹、秘书八处处长陈军,在郑州市教育局局长王中立、副处级督学王海花、市幼教发展中心主任李建梅、中原区区委书记乔耸、副区长于珊、区委办主任杜建强、中原区教体局局长吴晓昊、局党组副书记李中全等领导的陪同下,来到中原区实验幼儿园进行六一儿童节慰问。

巡视幼儿园环境.jpg

巡视幼儿园环境

参观环境.jpg

参观环境

教室和孩子交流.jpg

教室和孩子交流

为幼儿喝彩.jpg

为幼儿喝彩

  市区领导在李春霞园长的陪同下,实地参观了幼儿园户外场地、长廊环境、各功能室等场所。并深入班级,通过精美的游戏环境创设,进一步了解园所文化建设,对校园文化给予了高度的赞誉。随后,教师才艺展示《梅兰竹菊》,用行动彰显教育情怀、用实力绽放实幼风采;孩子们的节目打击乐《小星星》、舞蹈《鲜花朵朵》,充分体现了幼儿园用艺术滋养童心、用“美唤”开启童真的教育理念。

合影留念.jpg

合影留念

  最后,市区领导和幼儿互赠礼物并合影留念。和孩子们共享节日快乐,共话成长梦想。

  本次儿童节慰问活动,体现了市区领导对幼教的关心和对儿童的关爱。中原区实幼全体教师在工作岗位中,会如苔花一样,把微弱的能量尽情释放;把最美的瞬间无私绽放!实幼将继续心怀“美好”,朝着“最美乐园 最暖家园”的目标不断努力,不断前行,梦在远方,扬帆启航! 

上一篇:我是禁烟小卫士——中原区保利百合幼儿园开展“世界无烟日”主题活动
下一篇:郑州市实验幼儿园:用快乐舞蹈迎接自己的节日

要闻

近日,各种关于人工智能教育的文章、事件、政策就像“约好”了一样,在郑州二中宣布2018年高一将招收河南省首个人工智能创新班的消息之际,纷至沓来,似乎都在为郑州二中人工智能创新班加油,令郑州二中全校上下都倍 …[详细]