绿东幼儿园举行2018年迎新春年会 8位教师被评为第二届最美教师

2018-02-08 09:17:31来源:中原网

微信图片_20180130104937.jpg

点燃激情 快乐出发——绿东幼儿园举行2018年迎新春年会活动

微信图片_20180208091125.jpg

绿东幼儿园园长李艳霞致新年贺词

微信图片_20180130104937.jpg

微信图片_20180208090607.jpg

微信图片_20180208090604.jpg

绿东幼儿园揭晓第二届最美教师评选结果 园长为八名最美教师颁发奖杯和献花

      中原网讯  2月7日,中原区绿东幼儿园在多功能厅上演了一场以“点燃激情,快乐出发”为主题的教师年会。经家长投票、教师互评,冯伟、郭红玲等八名教师被评选为绿东幼儿园第二届最美教师。

      绿东幼儿园园长李艳霞致新年贺词,并对一年来老师们辛勤的工作给予了极大的肯定,鼓励大家在新的一年再接再厉,争取更好的成绩。小班老师们用灵动的婀挪身姿倾情献舞《霹雳娇娃》,向大家展示了青年教师们的朝气蓬勃和花样年华;中班现代舞《c哩c哩》在跳跃的音符中展现绿幼教师青春自信、激情向上和幸福的笑脸;大班忠字舞《红色回忆,不忘初心》把大家带入50年代的回忆中。

      诙谐幽默的小品《甄嬛歪传》被小班老师们演绎的淋漓尽致,全体党员献舞《红色娘子军》,由全体厨房老师和保洁老师、门卫师傅表演的《三句半》,引得观众笑声连连。园长和班子成员、后勤老师表演的小品《天才幼儿园》给教职工们送上了一份惊喜,表达了绿幼一家人共登舞台展现风采的美好心愿。

      活动中,揭晓了绿东幼儿园第二届最美教师评选结果,由家长投票、教师互评出的冯伟、郭红玲等八名教师,以饱满的工作热情、无私奉献的精神赢得了大家认可。园长为八名最美教师颁发奖杯和献花。

上一篇:郑州市第二实验幼儿园石吟园长须幼家长学校开讲啦!
下一篇: 二七区建新街幼儿园为退休教师举行欢送会

育人者

                                                                                                     …[详细]