二七区建新街幼儿园:新春佳节送安康 暖心祝福早拜年

2018-02-02 10:49:14来源:中原网

2修 慰问退休老教师卢金枝_副本_副本.jpg

慰问退休老教师卢金枝

3修 慰问退休老园长韩素梅_副本_副本.jpg

慰问退休老园长韩素梅

4修 慰问退休老园长贾素娟_副本_副本.jpg

慰问退休老园长贾素娟

  中原网讯(王煜枫)冬令寒流至,春节送安康。2月1日,在新春佳节即将到来之际,二七区建新街幼儿园导班子走访慰问了幼儿园老干部、老教师,为她们送去幼儿园全体人员的关切与祝福,向她们提前拜个早年。

  交流中,园领导亲切询问了老教师的身体健康状况、日常生活情况及子女的工作状况,对她们曾经为幼儿园发展建设作出的贡献表示由衷的感谢和崇高的敬意,并为她们送上新年的祝福和美好的祝愿。老教师们虽然离开了工作岗位,但是她们时刻关心着幼儿园的发展,园领导向她们简要介绍过去一年中幼儿园取得的可喜成绩和新一年的工作计划,并认真听取老教师针对幼儿园的各项工作提出的宝贵意见和建议,让老人感受到犹如冬日寒冷被暖阳吹散一般的温暖。

  吃水不忘挖井人,建新街幼儿园的老师们不会忘记曾经的老前辈们。幼儿园领导也将带领全体教职员工撸起袖子加油干,不忘初心办好教育。 (通讯员 王娟) 

上一篇:二七区建新街幼儿园:启帆远航迎新年
下一篇:郑州市第二实验幼儿园石吟园长须幼家长学校开讲啦!

育人者

                                                                                                     …[详细]