二七区建新街幼儿园:启帆远航迎新年

2018-02-02 10:43:13来源:中原网

01原.jpg

02原 .jpg

  中原网讯(王煜枫 )新年新气象,承载新希望,2018年1月31日下午,二七区建新街幼儿园各班载歌载舞,欢声一片,孩子们在“硕果累累秀风采·启帆远航迎新年”活动中向爸爸妈妈展示丰硕的学习成果,与之共同迎接农历新年的到来。

  本次活动,除了孩子们歌舞交织的精彩表演外,还融入了品格绘本、非洲鼓和诗词元素等特色节目。

03原.jpg

05修.jpg

  一首首旋律优美的歌曲、朗朗上口的歌谣、欢快有趣的手指游戏和韵律十足的音乐游戏,展现了孩子们活泼可爱的精神面貌;“蜘蛛六兄弟勇救爸爸”、“探索饼上齿痕奥秘的小猪”等绘本角色的生动演绎,彰显了品格教育下的孩子们“自信、勇敢、创意、专注”的优秀品质;铿锵有力的非洲鼓打击乐演奏,体现了孩子们对音乐节奏感的记忆、模仿和领会;“举头望明月,低头思故乡”、“姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船”等古诗词朗诵,传递出热爱传统文化的思想感情。

  将近一个小时的活动,家长们见证了孩子们在幼儿园的点滴进步,体验了幼儿园大家庭温馨的教育环境,进一步了解了幼儿园园本课程和品牌特色,与孩子和老师成为相亲相爱一家人。( 通讯员 王娟)

上一篇:绿东幼儿园:家园携手 共育花开
下一篇:二七区建新街幼儿园:新春佳节送安康 暖心祝福早拜年

育人者

                                                                                                     …[详细]