绿东幼儿园:家园携手 共育花开

2018-02-01 14:31:35来源:中原网

绿动1.jpg

  中原网讯(杜世民)1月31日下午,绿东幼儿园召开2017-2018年第一学期家委会、伙委会工作总结大会。这一天,寒冬料峭,北风凌冽。然而,寒冷的天气未能阻挡园家委会和各班家委会家委们的参与热情,来自大中小三个年级的48位家委代表们如约来到了幼儿园,开启了期末岁尾的总结大会,会议由李艳霞园长主持。

绿动2.jpg

  在李艳霞园长热情的致辞之后,幼儿园的教学教学、卫生安全、后勤保障、教育科研、家园共育等工作的负责人图文并茂地向家长总结汇报了本学期的各项工作。汇报中有思路、有方法、有案例、有展示,带领家长领略了教育教学中的点滴精彩,回顾了和孩子们一路成长的收获历程,诉说着后勤保障中琐事背后的故事,演示了幼儿园卫生消毒工作的精细之处;而后全体家委会成员参观了幼儿园厨房,接下来精致、美味的特色面点呈现在家长面前,大家享受着午后的阳光与特色美食,频频点头称赞!最后李艳霞园长对幼儿园期末师德评议问卷显现的困惑和建议进行了反馈和总结,并征求家委会成员建议,为幼儿园2018年度的工作和发展建言献计。

  总结大会在一片对话、相融的氛围中结束,本次家委会、伙委会会议,真正体现了家园合作共促幼儿发展的理念,为下一步的家园合作打下了良好的基础!家长们高度地肯定园方在教学和工作上的责任心、教学理念和管理举措,为孩子们能够在这样一所环境优美、理念先进的幼儿园就学感到放心、高兴,也期待未来能够更好地发挥家委会的作用,与园方携手开展家园共建,共同为了孩子的健康成长而努力! 

上一篇:为梦想插上翅膀 金水区第四幼儿园举行期末梦想秀汇报展
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]