中原区教体局检查组到绿东幼儿园检查卫生和传染病防控工作

2018-01-25 14:47:59来源:中原网

图片1.jpg

中原区教体局检查组到绿东幼儿园检查卫生和传染病防控工作

图片3.jpg

图片2.jpg

图片1.jpg

      中原网讯 1月24上午,中原区教体局体卫疫科赵培老师、36中王国法校长、21中、须幼等学校负责人一行来到绿东幼儿园,进行中原区2018年学校卫生及传染病防控检查。

      检查组先是在档案室检查了关于传染病防控的档案资料。赵老师重点查看了晨检记录、因病缺勤幼儿记录、传染病幼儿详细登记及跟踪记录、职工健康证、校医执业证、食品台账、索证等资料,王校长等检查人员重点看了有关传染病的制度、消毒记录等资料。检查组对绿东幼儿园的档案资料工作给予了肯定。 

      随后,检查组进行了实地查看,重点查看了班级通风情况、厨房卫生及食品留样情况,对食品留样及记录方法提出了合理建议。 

最后,检查组对此次检查作了总结和反馈,对幼儿园班级卫生、通风、消毒情况、传染病防范工作及对幼儿的教育给予了肯定和认可,同时也指出了需要整改的方面。

检查组对绿东幼儿园卫生及传染病防控工作的检查和指导,将促进幼儿园更好的做好保健工作,预防为主,科学防范,为每一位幼儿健康成长保驾护航!

    

 

上一篇:他山之石 可以攻玉——金水一幼班级管理亮点分享
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]