二七建幼:孩子把“爱”送到嘴里

2017-09-08 17:31:10来源:中原网

    中原网讯(王煜枫 通讯员 王娟)“以爱相守·感念师恩”,郑州市二七区建新街幼儿园的孩子们把“爱”送到老师的嘴里。在第33个教师节到来的时刻,大班孩子们亲手制作“爱心早点”送给他们至亲至爱的老师们。

黏“爱”在一起.jpg

黏“爱”在一起

用心制作.jpg

用心制作

   快看,孩子们们将自己的奇思妙想融入制作过程中,用自己的“小身体”呈现出了“大能量”。他们将一张张海苔片、一块块米团,一条条香肠片等,用自己的小手紧紧卷在一起,象征着永远和老师相亲相爱一家人。一个个喷香四溢的蛋挞和五颜六色的寿司,被孩子们用温暖的小手送到老师嘴边时,一种幸福感油然而生,真切的感受到了孩子们的用心,整个场面充满了浓浓爱意。

把“爱”送到嘴里.jpg

把“爱”送到嘴里

   建新街幼儿园的孩子们“拥有爱心,学会感恩”,把自己在品格教育中学习到的感恩、尊重、爱心等优良品质充分展现出来,成为师友最好的收获。在此,祝“教师节快乐”!

 

上一篇:“手指大家庭、粘泡泡糖、身体音阶歌……”二七一幼萌娃入园“乐翻天”
下一篇:返回列表

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]