高新一幼快乐迎新 萌娃入园体验收获多

2017-09-04 14:48:15来源:中原网

     爸爸妈妈陪我开心的入园.jpg
爸爸妈妈陪我开心的入园
宝贝,欢迎你们.jpg
宝贝,欢迎你们
建构室里好多积木呀.jpg
孩子们在认真搭建积木
科学发现室里奥秘多.jpg
科学发现室里奥秘多
想喷喷的包子来一个.jpg
      中原网讯(赵文源)对于小班新入园的孩子来说,老师、同伴、环境等一切都是陌生的,每年秋季小班孩子刚入园时产生的“分离焦虑”也往往令爸爸妈妈担心不已。为让孩子们尽快熟悉幼儿园新环境,减缓焦虑情绪,以积极的状态投入到新的集体生活中,9月3日,郑州高新区第一幼儿园举行小班新生入园体验活动。  
      穿越五颜六色的彩色风车大道,一张张可爱的笑脸映入眼帘。幼儿园的一切对于孩子们来说陌生又好奇,新鲜又好玩,在爸爸妈妈、老师陪同下,孩子们已经迫不及待地想要玩转校园。小车、秋千、轮胎、平衡木、滑滑梯、环形跑道.....“明天我一定早早来幼儿园参加早锻炼;漂亮的绘本、彩色的瓶子、还有可以取钱的小银行、超市里装东西的小推车、为病人看病的听诊器......吃过早饭后,我就可以和新朋友来这些地方玩游戏啦。”虽未正式入园,但老师们对仅仅见过两次面儿的班级所有孩子都能准确地说出名字、个人兴趣、爱好等,家长朋友惊喜连连,充分感受到了老师们的用心,“把孩子交给这样有爱心、责任心的老师,我很放心”是每个家长游园之后的共同心声。
      通过此次活动,孩子们对他们即将生活和游戏的地方充满了向往和憧憬,家长朋友在边看边听的过程中也更加认同幼儿园的办园理念和育人文化。今后工作中,高新一幼全体教职工将持续以敬业的精神、专业的态度和家长朋友们一起努力,为孩子们的美好童年留下珍贵而难忘的回忆。
 

上一篇:互查督导 共促进步——保利百合幼儿园迎接卫生督查小组检查
下一篇:返回列表

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]