互查督导 共促进步——保利百合幼儿园迎接卫生督查小组检查

2017-09-04 18:21:50来源:中原网

查看环境卫生.JPG

互查督导   共促进步——保利百合幼儿园迎接卫生督查小组检查

档案检查 (1).JPG

查看伙房.JPG

     中原网讯   (杜世民)为加强幼儿园“三化”(绿化、美化、文化)建设,进一步提升幼儿园办公室、厕所、食堂等优美整洁的办公、学习和生活环境,根据中原区教体局的工作要求,9月1日上午由绿都城、阳光等学校的老师来我园进行督导检查。

     在保利百合幼儿园副园长刘华的陪同下检查组主要检查了室外的环境,实地查看了班级环境,随后查看了各类档案,主要查看了卫生工作方案、总结,对幼儿开展的健康教育活动资料以及各种资料。检查组成员对所检查的资料给予高度评价,档案规范、内容丰富。绿都城老师说,从资料完整中可以看出老师对平时的工作做的细致到位,是我们学习的榜样。     

     随后检查组一行检查了食堂卫生,主要查看了主食库、副食库,检查组一行一致称赞食堂卫生干净、整洁,园内环境优美,卫生条件好,是理想中的幼儿乐园。

上一篇:二七实幼:国旗下讲述“塞罕坝的故事”
下一篇:返回列表

要闻

郑州52中把安全工作列入重要议事日程,层层签订安全责任书,做到职责明确,责任到人。规范完善各项安全规章制度,印制《岗位安全工作指南》,明确全校39个不同岗位的安全职责,制定各类紧急预案12项,让每位教师明白 …[详细]

育人者

                                                                                                     …[详细]