上千种教育问题实例 郑州市第一所品漾国际幼儿园开园

2017-07-10 13:54:44来源:中原网

  中原网讯(王忆)7月9日,郑州市第一所品漾国际儿童学院旗下国际幼儿园正式开园。 288节适应教育体统课程,上千种解决教育问题方法和实例, 真正的做到让家长参与到孩子的课堂,更多的亲子时间。让孩子在玩中学,提高孩子各方面的能力。

1.jpg

孩子们演绎动感的舞蹈

7.jpg

动感的舞蹈

  品漾国际教育集团执行长杨倩博士指出,品漾国际教育集团在台湾拥有自己的研发团队,独家专利教材,288节适应教育体统课程,上千种解决教育问题方法和实例。旗下国际幼儿园运用DAP适性教育理念,其课程的指导思想是 “发现潜能,优质教育,因材施教”,采用美语授课,不仅具有先进的课程体系,还有优质的生态环境,这是一个在美国、台湾幼儿园使用的课程体系。真正的做到让家长参与到孩子的课堂,更多的亲子时间。让孩子在玩中学,提高孩子各方面的能力。

6.jpg

品漾国际教育集团执行长杨倩博士讲话

  据了解,品漾国际儿童学院在台湾是最大的性格能力训练机构,集团化运作已有18年的发展历程,其创办人杨倩博士潜心18年的心血研发出一套科学有效的系统训练课程,于2015年正式入驻大陆,并以郑州为大陆运营中心,目前,业务范围已辐射全国各地,旗下拥有直营幼儿园,获得国家专利的DAP适性教育课程训练系统,短短2年时间,加盟合作园所已遍布全国,短时间品漾已扎根大陆,取得了骄人的成绩,未来3年,品漾将在全国打造18家集团旗下的直营幼儿园,5年内资本注入,开始筹备上市。

5.jpg

河南省政府督学、省民办教育研究会会长祁保珠讲话

  “发展高质量的学前教育,让孩子们从小就受到科学、优质的基础教育,是时代的需求,是群众的期望,也是我们每个教育工作者的责任。”河南省政府督学、省民办教育研究会会长祁保珠在讲话中说,近年来,民办幼儿教育在社会各界的大力支持下,呈现了良好的发展态势,已基本形成多形式、多规格的办学格局,在此大好形势下,品漾国际幼儿园落地郑州,其优质的办学条件,雄厚的师资力量,一流的教育水平,不仅是造福和昌悦澜及周边居民群众的必然需求,更是发展优质幼儿教育的现实需要。

3.jpg

领导嘉宾剪彩

  据介绍,此次品漾国际幼儿园的开业,是品漾国际教育集团在郑州开设的第一个高起点、高标准、高层次的幼儿园分园,将让郑州北区的适龄儿童享受先进的儿童启蒙教育,旨在让孩子找到人生第一个好老师。

上一篇:上千种教育问题实例 郑州市第一所品漾国际幼儿园开园
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]