诺贝儿教育集团筑梦恒大 共同谱写教育新局面

2017-07-02 14:57:01来源:中原网

  中原网讯( 王忆)7月2日,诺贝儿教育集团筑梦恒大,点亮未来新闻发布会暨全国新园发布会在郑州喜来登酒店举行。

5.jpg

小朋友们优美的舞姿

  会上,河南教育厅教学学会创新委员会秘书长宋志伟强调幼儿是一个国家和民族最根本的希望,发展高质量的学前教育,让孩子们从小就受到科学、优质的基础教育,是时代的要求,是国民的期望,也是各级主管部门的责任。当前,婴幼儿教育牵动的两代人的心,家长们都希望自己的孩子能进最好的幼儿园,在成长的起步阶段接受最好的启蒙教育。同时,诺贝儿教育集团总经理吴毅玲女士就幼儿园创新体系、模式、亮点做了详细介绍。

3.jpg

小朋友们优美的拉丁表演

  据了解,诺贝儿教育集团此次与恒大集团的合作意义深远,地产的价值因教育而提升,而教育的发展因地产而兴起,二者相得益彰。

2.jpg

河南教育厅教学学会创新委员会秘书长宋志伟讲话

  随着经济发展,家长对子女的教育越来越重视,也越来越舍得投入。在高端住宅项目内引入高品质的幼儿园,让业主在小区内就能享受优质教育资源,实现学前教育与地产跨界完美融合,带来良好社会效益。

 

上一篇:二七区建新街幼儿园:培养教师从“充电”开始
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]