经开区实验幼儿园:特色期末家长会激励孩子快乐成长

2017-06-27 12:00:51来源:中原网

  中原网讯(王忆)时光荏苒,承载着父母和老师们殷切的期望,经开实验幼儿园的小班宝宝们就要和自己的小班生活说再见了。近日,经开区实验幼儿园举行了别具特色的期末家长会。

P70623-100048.jpg

家长会现场

  家长会上,各班教师对孩子们这短短的180天小班生活进行总结汇报,教师们为孩子精心制作的电子相册,回顾着这个学期精彩纷呈的各项活动,看着宝贝们越来越勇敢、自信,这其中凝聚着教师谆谆的教导,蕴藏着孩子们真挚纯真的友谊,家长们都赞不绝口。

IMG_1121.jpg

家长会现场

  同时,孩子们也为爸爸妈妈们带来了一场视觉盛宴,歌唱活动、舞蹈、律动游戏等等精彩绝伦的表演,让家长也忍不住参与其中!看着孩子点点滴滴的变化与进步,家长感到很欣慰。

DSC_0364.jpg

家长会现场

  为了更好地激励孩子,老师们根据每个孩子的特点,为孩子们精心准备了独具特色的奖状和充满创意的一封信,饱含着老师们对孩子殷切的期望和浓浓的师生情。

  为了让家长更好地了解幼儿园的工作,幼儿园还为家长和宝贝们精心准备了精美的面点和水果品尝会,家长和孩子们在品尝美食的同时,愉快地结束了小班的学期生活。

上一篇:金水区幼儿园举行教师模拟教学活动
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]