绿东幼儿园:毕业成长季感恩师幼情 收获做纯真的礼物

2017-06-22 14:19:52来源:中原网

        中原网讯(王忆)6月22日,绿东幼儿园第2017届大班毕业典礼在七十三中礼堂举行。200余名幼儿及家长参加了此次活动。

2.jpg

欢快的舞蹈《倍儿爽》

9.jpg

节目《木兰辞》

10.jpg

园长李艳霞诗朗诵《你是人间四月天》

  毕业典礼孩子们在宽敞的舞台上,表演了舞蹈、歌曲、时装秀等精彩节目。与以往不同的是,此次展演的内容以诗会形式呈现,如《游子吟》、《三字经》、《木兰辞》等,一首首耳熟能详的诗词经过教师们的创意编排,呈现出艺术感。同时,由园长李艳霞深情的献诗《你是人间四月天》,以此向全体大班孩子表达美好的祝愿和希望。家长们也纷纷参与展演,一幕幕情景剧、舞蹈、亲子操,使典礼活动更加丰富多彩。

5.jpg

家长带来舞蹈《希望》

4.jpg

T台秀

  活动中,家长自发组织的为教师送上精心准备的礼物,一张张童真的照片,一个个稚嫩的签名留在了镜框里,也留在了每一位老师的心里。欢声笑语充满了整个会场,浓浓的师生情、亲情在毕业典礼中涌动。最后,局领导和园长为孩子们颁发了他们人生中第一张毕业证书,期盼每个孩子在今后成长历程中都能保存这份美好的记忆。

12.jpg

家长致辞

11.jpg

领导送给孩子们可爱的吉祥物

  在幼儿、教师和家长的共同参与中,毕业典礼圆满地完成,也为三年幼儿园的生活画上一个完美的句号。

上一篇:高新区第一幼儿园:快乐毕业留宿活动 孩子们收获成长
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]