郑东新区普惠路第一幼儿园海建利:爱永远不散场

2017-06-21 16:06:53来源:中原网

       中原网讯 六月,是毕业季,是感恩季,是离别季,也是收获季。6月20日,郑东新区普惠路第一幼儿园幼儿园在郑东新区实验学校南楼三楼报告厅举行了2017大班毕业典礼。来自幼儿园的所有大班的老师、孩子和家长们相聚一堂,共同欢庆孩子们在人生旅程中的第一个毕业典礼。

3.jpg

4.jpg

  在毕业典礼上,海建利园长进行了致辞,她满含深情的话语表达了对幼儿深切的爱和衷心的祝福,教师代表向即将毕业的孩子们致以美好的祝愿和希望,家长代表回顾三年来的点点滴滴,向辛勤付出的老师们表示衷心的感谢。而大班的孩子们则怀着激动的心情,尽情展现了自己最闪亮的一面,浓浓的师生情、殷殷的同伴情在孩子们的毕业演出中时时涌动。大二班家长表演的《凉凉》、大班老师的诗朗诵《守巢人》、大一班的《梨园春》等节目无一不让我们感受家长、老师对普惠路一幼的关爱,孩子们对幼儿园的不舍和留恋。舞蹈串烧《放飞梦想》将毕业的不舍和对老师的依恋之情推向高潮,感动的热泪在每一位在场的老师和家长眼中闪动,孩子们也含着泪水纷纷向老师说:“我们一定会回来看你们的!”。

5.jpg

  三年前,入园时你们还不愿从妈妈的怀里挣脱,如今的你们,欢快的进园,爸爸妈妈小跑跟着。

  三年前,画画时你们不知道笔往哪儿搁,如今的你们,一幅幅作品都是大作。

  三年前,户外活动老师都让你们的小手一个一个的拉着,如今的你们,跳绳踢球打软垒风风火火........

  轮台东门送君去,去时雪满天山路,孩子们即将毕业了,即便有再多的不舍,还是期待你们有爱心勤奉献,有责任心肯担当,有恒心能坚持,有信心够阳光,期望你们越长越高,越来越独立,越来越自信,越来越积极.....纵有万分的不舍,也要助力你们远航,今天告别是为了明天更好的相聚,我们将永远在一起,因为在普惠路第一幼儿园爱永远不散场。

上一篇:二七区建新街幼儿园:家长义工热情助公益 点亮多彩童年收获快乐
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]