二七区建新街幼儿园:家长义工热情助公益 点亮多彩童年收获快乐

2017-06-20 11:32:01来源:中原网

        中原网讯(王煜枫 通讯员 王娟)为了给即将毕业的大班幼儿留下一个美好而难忘的回忆,实现广大家长朋友们为幼儿公益事业做贡献的美好愿望,6月19日,郑州市二七区建新街幼儿园大班全体师幼及家长共同组织了“点亮多彩童年” 家长义工活动。

1家委会为孩子们讲解画法 修2705.jpg

家委会为孩子们讲解画法

  本次活动中,家委会朋友们承担了主要的组织事宜,从出谋划策,购买画材,到布置场地,协助活动开展,事无巨细,亲力亲为。活动当天,贺清怡和孙雨桐小朋友的姥姥早早地就来到了幼儿园,布置桌椅,摆放报纸、准备画笔、颜料,忙得不亦乐乎。左晏维小朋友的爸爸妈妈耐心观察、引导孩子随心所欲、自由发挥,使得绘画过程中的孩子们积极主动,兴趣十足,认真专注地画出奇妙梦想,画出美好未来。

2家长耐心观察指导 修4308.jpg

家长耐心观察指导

  此次的家长义工活动,为孩子们的幼儿园生活增添一份色彩斑斓的回忆、,拉近了家长与幼儿园的距离。

3孩子们的作品展示 修2525.jpg

孩子们的作品展示

上一篇:经开区实验幼儿园:创新教育促发展 赢得评估专家肯定
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]