闻鸡起舞迎幸福新年 百花齐放做特色教师

2017-01-10 11:47:41来源:中原网

  中原网讯 (王煜枫)在金鸡年来临之时,郑州市二七区建新街幼儿园为了进一步提高教师的业务技能,提升教师的专业素质,加快教师专业成长的步伐,开展了“以考促学 以考促教——教师业务大练兵”活动,展示一年来技能成长过程中满满的幸福。

教师业务考试现场.jpg

教师业务考试现场

我心飞扬  放声歌唱.jpg

我心飞扬  放声歌唱

心灵手巧.jpg

心灵手巧

新任教师的风采.jpg

新任教师的风采

  本次展示活动分为教师组、保育组、后勤组等,围绕“理论测试、特色展示、绘本阅读”等多个项目进行,每位老师都进行了丰富、饱满而富有个性的展示,把个人特长发挥得淋漓尽致。有悦耳的钢琴弹奏、动听的歌曲演唱、活力四射的健美操、优美的舞蹈、精巧的手工、别样的朗诵等,有的欢快、有的悠扬、有的俏皮、有的陶醉……大家都沉浸在浓厚的艺术气息中。教师们的表演充分反映了她们奋发向上、不断进取的精神,引来大家阵阵掌声。

  本次活动的开展,让老师们的专业技能得到了促进和提高,充分展示了建幼人敬业、聪慧、美丽和多才多艺的神韵,同时给教师们搭建了一个相互学习、相互交流的平台,也促进了幼儿园的品质化发展。 

上一篇:二七区建新街幼儿园:民主评议见真情 党员模范在身边
下一篇:返回列表

育人者

郑州一中校长朱丹  “ZYZ先生”的雕像,矗立在郑州一中校园的大门不远处。他手拿锤头和钢钎,雕琢着自我。郑州一中校长朱丹说,“ZYZ”取自“郑 …[详细]