韩寺镇第六中心幼儿园——中牟县韩寺镇第一所农村公办幼儿园

2016-12-20 14:31:06来源:中原网

  中原网讯  韩寺镇第六中心幼儿园成立于2013年8月,是中牟县韩寺镇第一所农村公办幼儿园。幼儿园位于韩寺镇古城村。占地面积4200多平方米,建筑面积1350平方米,绿化面积1000平方米。幼儿园环境幽雅、设计独特、设施齐全、管理科学、师资优良、服务周全、质量最佳。园内每间活动室面积达80平方米,配有空调、52寸网络彩电、钢琴。幼儿园配有舞蹈室、活动室,室外有大型玩具、地面铺有彩色草坪。幼儿园现有6个教学班,在园幼儿230名。教职工17名,其中教师8名,全体教师均为幼师、师范毕业,具备教师资格证。幼儿园连续三年在韩寺镇综合考核中荣获全镇第一,并被镇政府评为教学先进单位。2016年,我园顺利通过郑州市二级园验收。

园景1.jpg

园景2.jpg

园景园貌

幼儿园温馨的活动室.jpg

幼儿园温馨的活动室

幼儿园多姿多彩的亲子活动.jpg

幼儿园多姿多彩的亲子活动

  本园秉承“把爱心献给孩子,把放心留给家长,用专心成就自己”的办园宗旨, “让孩子快乐、健康、自信”的教育理念,注重幼儿情商+智商同步发展,营造平等、民主、温暖、宽松的教育环境。开设了礼仪、舞蹈、体育游戏、音乐游戏等特色课程。教职工共同目标:创办农村高品质幼儿园。 

上一篇:走出去 看同伴 互学习 共提升——惠济区幼教发展联盟外出参观活动
下一篇:返回列表

育人者

郑州一中校长朱丹  “ZYZ先生”的雕像,矗立在郑州一中校园的大门不远处。他手拿锤头和钢钎,雕琢着自我。郑州一中校长朱丹说,“ZYZ”取自“郑 …[详细]